Playlist Lagu-Lagu Super Keren Bulan April 2017

dalam Musik dan Film

Hello girls! Gak kerasa ya kita udah memasuki bulan April di tahun 2017. Bulan ini berisi momen-momen santai yang dinantikan para pelajar yang udah ujian nih. Well, agar nggak stress karena udah di porsir belajar saat ujian, coba deh dengerin rekomendasi playlist lagu dari Tips-Cewek.com berikut ini!

Playlist Lagu-Lagu Super Keren Bulan April 2017

Playlist Lagu-Lagu Super Keren Bulan April 2017

#1 Ed Sheeran – Shape of You

Meskipun rilis sejak akhir Januari 2017 tapi lagu ini masih hits sampai bulan ini lho. Nggak heran, karena ritme dan nada yang bersemangat dan catchy bikin lagu ini disukai banyak orang.

#2 Bruno Mars – That’s what I Like

Satu lagi lagu dari Bruno Mars yang keren! Lagunya enak banget dan easy listening! Meriah dan membuat kita kembali bersemangat.

#3 Zedd ft Alessia Cara – Stay

Setelah sukses menyanyikan OST-nya Moana berjudul “How Far I’ll Go”, Alessia Cara kembali merilis lagu baru yang enak banget di dengerin kuping.

Liriknya menceritakan tentang seseorang kesepian dan menginginkan kekasihnya menemaninya walau hanya semenit. Lagunya juga easy listening buat didengar.

#4 Calvin Harris – Slide

Buat yang suka lagu-lagu buatan Calvin Harris, nih lagu yang baru rilis beberapa waktu lalu dan lagunya enak banget tentunya. Apalagi ada sedikit surprised dari Calvin karena Calvin Harris juga ngerap di lagu ini. Keren banget!

Sponsors


#5 Michael Buble – Nobody but Me

Michael Buble memiliki karakter suara yang khas, soft, tapi tetap bernuansa maskulin. Nah, dalam lagu “Nobody but Me” lirik lagu dan nadanya yang ceria juga bisa membuat kita juga ikutan menjadi ceria.

“And i dont want anybody thinking just maybe,

Nobody,nobody,nobody but me.”

#6 The Chainsmokers – Paris

Lagunya enak didengar nih buat menenangkan jiwa dengan sedikit sentuhan EDM. Gak berisik tapi menyejukkan buat suasana musim pancaroba ini.

#7 Stargate ft Pink ft Sia – Waterfall

Stargate featuring Pink dan Sia, wah luar biasa! Lagu yang baru rilis kali ini adalah “Waterfall” sebuah lagu yang top dan enak di dengar!

#8 David Guetta ft Nicki Minaj ft Lil Wayne – Light My Body Up

David Guetta bikin seru lagi! Lagu ini juga baru di rilis dan enak di dengar. Selain itu hentakannya juga bisa memberi kita energi dan semangat.

#9 Kygo ft Selena Gomez – It ain’t Me

Lagu baru rilis ini juga enak didengar. Kabarnya lirik lagu ini menceritakan hubungan Selena Gomez dengan Justin Bieber loh. Ah, masa iya sih? Sebaiknya kamu denger sendiri deh!

#10 ….

Nah, posisi yang ke 10 ini, silakan isi dengan lagu yang kamu rekomendasikan untuk di dengar dan worth untuk di share. Silakan share di komentar ya!

Demikian playlist lagu-lagu super keren bulan April 2017 ala tips-cewek.com! Semoga bisa menjadi referensi buat kamu yang lagi nyari lagu keren buat di denger.

Ingin sharing atau berkontribusi tulisan di tips-cewek.com? Mudah kok... cukup kirimkan tulisan kamu di halaman berikut ini. Fyi, artikel ini sudah di baca 248 kali.

Sponsors


Pencarian terkait:

lagu yang liris di bulan april ini, lagu hits 2017 ceria, lagu yang dirilis bulan ini, lagu super keren, lagu justin Bieber Bulan April 2017, lagu enak terbaru april 2017, lagu bulan april yang eazy listening, lagu baru bgt rilis minggu ini, lagu barat yang enak didengar dirilis bulan april 2017, lagu barat paling bagus dirilis pada bulan april 2017

Tags: #lifestyle #musik #video

No related post!

Beri komentar "Playlist Lagu-Lagu Super Keren Bulan April 2017"


Top