Apa Yang Di Lirik Cowok Saat Pertama Ketemu Cewek?

Sponsors


Cowok memiliki mata yang bertindak seperti radar yang akan melakukan scanning atau pemindaian pada banyak hal saat pertama kali ketemu sama cewek. Nah, tau nggak apa saja yang dilirik cowok pada saat pertama kali ketemu sama cewek? Check this out!

Apa Yang Di Lirik Cowok Pada Saat Pertama Kali Ketemu Cewek?

Apa saja yang dilirik cowok saat pertama ketemu sama cewek?

Berikut ini adalah apa yang dilirik atau dilihat cowok pada saat pertama kali ketemuan sama cewek yang belum pernah ia kenal.

Wajah

Wajah adalah hal yang biasanya pertama kali di pindai oleh mata cowok. Sepersedetik kemudian, otak cowok secara otomatis akan menarik kesimpulan dan memberi penilaian apakah cewek tersebut cakep, cantik, atau biasa saja.

Bagian dada

Hahaha, ya begitulah. Sudah alami kalo mata laki-laki akan melakukan lirikan kearah dada jika pertama kali ketemuan sama cewek. Adalah normal kalo laki-laki akan melakukan curi pandang ke arah dada cewek, karena secara psikologis persepsi cowok memang dirancang untuk demikian. Tapi kebangetan juga kalo ada yang nggak berhenti melirik ke bagian situ terus-terusan. ^^

Cara kamu berpakaian dan berdandan

Cowok juga akan memberikan penilaian pada seorang cewek berdasarkan cara cewek berpenampilan. Perlu kamu catat bahwa penampilan akan “berkata banyak” sebelum kamu mengatakan sesuatu pada orang lain. Oleh karena itu, kadang perlu bagi cewek untuk berusaha memiliki penampilan yang menarik.

Sponsors


Body shape

Cowok pada saat pertama kali ketemu dengan cewek juga akan memperhatikan bentuk tubuh atau body shape cewek. Penilaian cowok pada body shape di tentukan oleh pola pikir dan taste mereka masing-masing. Ada cowok yang suka cewek tinggi semampai dan langsing, tapi ada juga cowok yang suka cewek dengan postur tubuh biasa tapi chubby. Ya, its all about their tastes!

Pinggul

Sudah rahasia umum kalo pada umumnya cowok suka pada cewek yang punya “gitar spanyol”, yaitu cewek yang pinggulnya agak lebar. Menurut riset para ahli, cowok normal akan memberikan penilaian pada bagian dada dan pinggul, karena secara insting lelaki, kedua bagian tubuh ini adalah lambang kesuburan.

Betis dan kaki

Sebagian cowok akan memberikan penilaian terhadap cewek berdasarkan penilaianĀ visual terhadap betis dan kaki. Mereka berasumsi kondisi betis dan kaki adalah pencerminan kepribadian cewek. Kalo kaki dan betis terlihat bersih dan mulus, maka cowok beranggapan bahwa kamu adalah pribadi yang bersih luar dalam.

Cara cewek berbicara

Cara cewek berbicara juga menjadi perhatian khusus cewek pada saat ketemuan sama cewek. Suara cewek yang memiliki intonasi baik, berkesan, bersahabat dan hangat akan membuat cowok terlena!

Its all about you!

Terakhir, yang perlu kamu ingat adalah cowok yang baik, tidak hanya memberikan penilaian secara fisik. Cowok sejati melihat cewek dari seluruh perspektif termasuk kepribadianmu.

Ingin sharing atau berkontribusi tulisan di tips-cewek.com? Mudah kok... cukup kirimkan tulisan kamu di halaman berikut ini.

Sponsors


Pencarian terkait:

cara ketemuan pertama kali, kata kata saat ketemuan sama pacar, tips ketemuan, tips pertemuan pertama dengan lelaki, tips ketemuan pertama, hal yang harus dilakukan saat ketemu pacar, ketemuan pertama kali, https://www tips-cewek com/124/apa-yang-di-lirik-cowok-saat-pertama-ketemu-cewek html, ketemuan, tips ketemuan sama cowok

29 Comments on “Apa Yang Di Lirik Cowok Saat Pertama Ketemu Cewek?”

  1. Aku mau nanya nih min. aku kan skrg lagi deket lagi sama temen smp aku, kita sama2 saling naksir dlu. Cuma dianya pny komitmen gamau pacaran dlu smpe skrg trus aku nya jg nungguin kepastian dri dia. Tapi gimana yaa dia itu gak prnah deket /pacaran sm cewek selama hidupnya. Mnurut kamu aku harus bersikap gmna ya? Apa aku yang selalu harus mulai duluan? Tapi aku bkn tipe yang agresif :( tolong di jawab ya

  2. Kak aku mau nanya nih, katakan ya atau tidak pada ajakan date cowok yg baru aja belakangan ngchat aku dan ngrasa nyaman chat sama aku?? Tapi sbenarnya kami sbelumnya udah kenal dikampus cuma ga perrnah saling nyapa. Mohon respon kak. Makasih

  3. mau ikutan dooong. aku kenal cowok dari skout sejenis tinder gitu (app yg bisa kenalan sama orang yg belom perna ketemu sampe belahan dunia). jadi aku deket sama dia 3 bulanan sbg kawan trs dia lama” suka gituu. trs pacaran nih sekarang. ldr nihh ): jadi dia tu pengen banget ketemu aku pas nanti kuliah (dia jakarta, aku lampung) andaikata nih dia ada kesan ga serius sekarang tp pas ketemu pertama kali nanti gimana ya yg paling pas supaya dia jadi tertarik n serius?

    1. kak admin ada tulis beberapa artikel tentang “membuat cowok tertarik” dan “mengetahui apakah cowok serius atau nggak”, coba deh search ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *