Tips Bikin Cowok Kangen Sama Kamu

Ada banyak cara dalam memperkokoh sebuah hubungan dekat dengan seorang cowok dengan tujuan agar hubungan tersebut bisa berjalan ke arah yang serius. Salah satu cara tersebut adalah bagaimana menjadi figur yang bikin cowok selalu teringat dengan kamu. Nah, agar kamu bisa menjadi figur yang selalu di ingat alias bikin cowok kangen, ikuti ulasan tips bikin cowok kangen sama kamu berikut ini.

TIPS BIKIN COWOK KANGEN SAMA KAMU

Image courtesy : 7-themes.com

Cara #1 : Katakan bahwa kamu selalu bisa gembira

Yup, sampaikan kepada si dia bahwa dalam kondisi apapun kamu bisa selalu dalam keadaan ceria dan gembira. Hmm.. kedengarannya mungkin aneh, tapi yang jelas cowok sangat menyukai jika dia bisa “terlibat” dalam kegembiraan atau keceriaan yang kamu alami.

Dengan menyampaikan hal tersebut, cowok akan terus mencoba untuk dekat dengan kamu dan mencoba selalu dapat berhubungan komunikasi denganmu walau pun hanya lewat panggilan telepon.

Cara #2 : Jangan terlalu cepat memberikan respon

Jika cowok yang kamu incar mengirimkan pesan pendek lewat sms atau messenger, jangan serta merta memberikan jawaban. Biarkan pesan tersebut “gantung” atau tidak kamu respon untuk beberapa waktu. Cowok tersebut akan berpikir atau membayangkan apa keadaanmu saat itu.

Saat membalas pesan pendek dari si dia, sampaikan bahwa kamu sedang baik-baik saja dan sedang dalam keadaan gembira. Buatlah si dia selalu penasaran dengan kondisi kamu. ;)

Cara #3 : Jangan hubungi dia beberapa waktu

Terkadang cowok butuh kesempatan agar bisa berpikir agar bisa menjadi kangen sama kamu. Berikan kesempatan tersebut, dengan cara jangan hubungi si dia dalam beberapa waktu. Biarkan cowok yang duluan mencoba menghubungi kamu.

Takut di cap jual mahal? Nggak masalah kok, karena kamu memang mahal, dan harus di jaga dengan baik. ^^

Cara #4 : Tampil memikat di mana saja

Salah satu yang bikin cowok kangen sama kamu adalah saat kamu bisa tampil memikat. Perhatikan kondisi pakaianmu, make up, potongan rambut, dan semua hal tentang kamu. Kamu harus bisa tampil memikat di depan semua orang yang melihat ke arahmu.

Dengan tampilan yang memikat, maka kamu akan menjadi “lovable” bagi semua orang, bukan hanya dengan si dia.

Cara #5 : Tundukkan ego si dia

Cowok adalah makhluk unik yang memiliki ego tinggi. Ego yang tinggi harus di lunakkan terlebih dahulu untuk memberikan kesan yang kuat. Bagaimana caranya? Mudah kok… kamu sebisa mungkin menunjukkan kepribadian yang menarik, namun tetap menjaga “nilai” kamu di mata cowok.

Tips-cewek.com pernah mengulas tentang bagaimana agar cowok suka sama kamu, silakan baca artikel tersebut agar proses pendekatanmu berjalan mulus.

Cara #6 : Selalu friendly dan tersenyum

Tidak ada yang lebih menarik di dunia ini selain seorang cewek yang bersahabat dan senang tersenyum. Jadikan setiap kesempatan kamu bertemu dengan si dia menjadi momen yang hangat dan sulit untuk di lupakan.

Jauhkan perasaan tidak percaya diri dan bangunlah sebuah komunikasi yang persuasif, sehingga cowok selalu kembali kepengen ketemu sama kamu lagi.

Cara #7 : Minyak wangi yang pas

Satu hal yang paling sulit dilupakan oleh cowok ketika ketemu kamu adalah aroma minyak wangi yang kamu gunakan. Oleh karena itu, gunakanlah minyak wangi atau parfum yang memiliki aroma khas, unik serta memberikan kesan yang manis.

Ingatlah jargon iklan parfum di televisi “kesan pertama begitu menggoda, selanjutnya terserah anda….”.

Agar kamu bisa memberikan kesan yang maksimal dengan aroma parfum, silakan juga baca tulisan tips-cewek tentang cara yang benar untuk menggunakan parfum.

Demikian sedikit ulasan tentang tips bikin cowok kangen sama kamu. Semoga bermanfaat dan jangan lupa ya, klik share/like yang ada di halaman ini.

Pencarian terkait:

cara membuat pria kangen dengan kita, cara membuat pria kangen berat, cara membuat cowok kangen, cara membuat pria kangen terus, cara bikin cowok kangen, alasan pria tidak menghubungi duluan, cara membuat pacar kangen, cara membuat pria kangen, https://www tips-cewek com/198/tips-bikin-cowok-kangen-sama-kamu html, cara buat cowok kangen

Advertisement

3 Komentar

  1. Ass.kak
    Jadi gini kk,aku punyak cowok dan suatu hari aku bohongin dia,dan dia kecewa berat sama aku karena gak sangka2 aku bohongin dia
    Gimna cara agar dia bisa kembali seperti semula ya?
    Tolong dong kk,dan aku pengen ngechat dia duluan,tapi aku takut di bilang berharap sama dia,
    Aku mau nya dia yang chat duluan

    • Yang namanya kecewa, udah pasti susah untuk di obatin. Jalan terbaik untuk kamu sekarang adalah mencoba meminta maaf ke dia. :)

    • Menurut aku sih gini,turunin dulu gengsi yang kamu punya, cobalah minta maaf pada cowo kamu itu. Emng cewe doang yang mau di bujuk? Ngga, cowo juga mau. Makanya cobalah untuk lebih terbuka pada pasangan dalam kondisi apapun, karena kita juga tau kan, sekalinya kita dibohongin itu susah buat balik percaya lagi, ayo sekarang cobalah kembalikan kepercayaan dia.
      Sekian,semoga bermanfaat.

Silakan tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*