Menjadi Cewek Yang Disukai Cowok Dengan 5 Cara Mudah

Menjadi cewek yang di sukai atau di senangi banyak orang akan memberi banyak keuntungan positif buat kamu. Namun, ada banyak cewek yang tidak mengetahui bagaimana cara agar menjadi cewek yang di sukai banyak orang terutama cowok.

Menjadi Cewek Yang Disukai Cowok Dengan 5 Cara Mudahimage via pichostme.com

Dalam ulasan kali ini, tips-cewek.com merangkum cara-cara mudah dan sederhana agar kamu bisa menjadi cewek yang di sukai cowok. Check this out!

Cara #1. Senyumlah!

Pada dasarnya setiap manusia termasuk cowok akan memberikan penilaian terhadap kepribadian seorang cewek berdasarkan ekspresi si cewek pada saat pertama kali melakukan komunikasi atau pertemuan.

Nah, pada saat kamu tersenyum, secara tidak langsung kamu menunjukkan bahwa kamu memiliki kepribadian yang hangat dan bersahabat. Begitu pula sebaliknya, jika kamu sangat sulit untuk tersenyum pada saat bertemu dengan orang lain, secara tidak langsung kamu menunjukkan bahwa kamu memiliki kepribadian yang tertutup.

Senyumlah dengan senyuman yang bersahabat dan manis di setiap kamu bertemu dengan orang lain.

Cara #2. Open minded

Cowok mana sih yang menyukai untuk bergaul dengan cewek yang memiliki pikiran konservatif dan tertutup? Jawabannya pasti tidak ada. Ya, karena semua orang tidak akan mencoba untuk mendekati cewek dengan pemikiran yang konservatif, karena sifat yang konservatif identik dengan pribadi yang memiliki ego tinggi.

Jadilah cewek yang memiliki pikiran terbuka alias open minded untuk semua hal yang baru. Setiap manusia memiliki pemikiran yang unik atau berbeda-beda satu sama lain. Dengan menjadi cewek yang berpikiran terbuka, maka kamu akan dapat menyesuaikan dengan lingkungan tempat kamu berada.

Cara #3. Smart

Tips-cewek.com pernah mengangkat tulisan tentang opini cowok yang menilai cewek smart adalah cewek yang seksi. Yup, bener banget! Cewek yang smart akan memiliki “aura” tersendiri di mata cowok, terutama saat si cewek sedang melakukan komunikasi dengan si cowok.

Menjadi cewek smart bukan harus dengan menjadi seorang cewek yang kutu buku, namun smart di sini memiliki pengertian yang lebih luas, misalnya kamu memiliki banyak pengetahuan tentang musik, film, politik, sosial dan sebagainya.

Cowok akan tahan berlama-lama untuk mengobrol dengan cewek yang smart, karena cewek seperti ini punya segudang topik pembicaraan yang asik.

Cara #4. Care

Cewek yang care atau perhatian juga memiliki nilai tambah dalam bersosialisasi, dan termasuk kriteria penting agar kamu bisa menjadi cewek yang di sukai cowok dan orang lain. Karena pada prinsipnya, care atau perhatian adalah bagian dari kasih sayang (affection) yang bersifat universal.

Cewek perhatian cenderung juka akan di perhatikan oleh orang-orang yang berada di sekitarnya. Oleh sebab itu, jika kamu ingin di sukai cowok atau orang banyak, usahakanlah menjadi cewek yang care terhadap orang lain.

Cara #5. Tahu cara menempatkan diri

Setiap orang pasti senang dengan cewek yang mampu beradaptasi dengan lingkungan sekitarnya, tidak terkecuali dengan cowok. Oleh karena itu, tahu cara untuk menempatkan diri dan beradaptasi dapat kita masukkan sebagai salah satu cara untuk menjadi cewek yang di sukai cowok.

Belajarlah untuk menjadi pribadi yang bisa tampil menyenangkan dalam setiap kondisi lingkungan sosial, entah itu di sekolah, di kampus, di rumah, di tempat kerja, dan sebagainya.

Prinsip untuk dapat beradaptasi dengan baik kepada semua orang adalah, hormati orang yang lebih tua, dan beri respek atau rasa hormat kepada orang lain yang sebaya atau lebih muda dari usia kamu. Thats it!

Demikian ulasan singkat tentang 5 cara mudah agar menjadi cewek yang disukai cowok. Semoga bisa bermanfaat buat kamu!

Pencarian terkait:

cara menjadi wanita yang disukai pria, cara agar disukai banyak pria, Cara agar disukai cowok, cara disukai banyak pria, Cara agar disukai pria, cara supaya disukai lelaki, cara agar disukai banyak cowok, cara agar disukai banyak pria di sekolah, cewek yang disukai cowok, cara agar disukai banyak orang

Advertisement

8 Komentar

  1. kak mau tanya donk..
    kan ada cowo tuh satu kelas sama aku dianya..saat itu dia sering bareng temennya yang udah aku anggap kaka.sejak saat itu aku ngerasa cowo itu agak berbeda dan aku mulai mengaguminya tapi setelah ia mengetahui aku suka sama dia dari sahabat aku dia langsung menjauh..gimana donk kak jadinya

  2. Kak aku lagi suka sama orang dia kalo aslinya lumayan care cuma kalo dichat cuek banget, pengen aku deketin cuma aku gak mau menampakkan kaya murahan,,, gimana cara deketinnya?

    • Ya deketin terus bilang aja kalau kmu itu udah punya pacar ya kalau dia cemburu kan akan tanya” pas dia chat ke kmu kan tanya apakah kmu punya pacar jawab aja ya padahal gak

  3. Mau tanya, saya lagi menyukai seorang cowok,kalau saya fikir dia itu juga menyukai saya dia tpy sayang nya dia itu ngak terlalu peka dengan apa yang saya rasakan dia itu suka saya tpy ngak merjuangin malah kalau saya chat dia selalu bermain game, kalau saya marah dia baru tanya.. Bagaimana ya caranya di supaya peka gitu kak

  4. Kak mau tanya dong, aku kan lg deket sma kk kls, dia slalu chatt aku dan sering bikin aku ketawa. Dia orang nya emng humoris dia baik ke semua orang. Dia kaya kasih kode gitu,,, tpi dia udh punya pacar
    Enaknya gmn dong kak?

Silakan tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*