Akhirnya Terbongkar, Trik Rahasia Cowok Mendekati Cewek

Sponsors


Dalam pandangan sebagian cowok, psikologi cewek bukanlah sesuatu yang sulit untuk dipahami. Nah, karena konsep ini, sebagian cowok tersebut punya jurus-jurus sendiri untuk memikat calon pasangan yang di inginkannya.

Kenali Lebih Jauh Cara Cowok Memikat Cewek! Well, sebagai cewek, ada perlunya kamu tau apa saja “jurus” mereka ini agar kamu bisa lebih siap untuk menghadapi semua intriknya. :)

Kenali Lebih Jauh Cara Cowok Memikat Cewek!

Kaum cowok pada prinsipnya akan melakukan segala hal untuk mengamati tindak tandukmu jika cowok tersebut naksir sama kamu. Dari sini, biasanya dia juga akan mempersiapkan apa saja agar membuatmu klepek-klepek.

Its okay, kalo dia memang ingin lebih serius dalam membangun hubungan, akan tetapi cara cowok memikat cewek dengan pendekatan psikologi dapat di salah gunakan oleh cowok yang bertipe PHP, alias pemberi harapan palsu.

So, lets check it out… kenali lebih jauh cara cowok memikat cewek berikut ini!

Cara cowok memikat cewek yang pertama : triggering an aura of mystery.

Trik cowok PDKT sama cewek yang pertama adalah triggering an aura of mystery alias tebar-tebar pesona. Mereka sebisa mungkin menonjolkan sesuatu yang istimewa atau lebih dari diri mereka, dengan tujuan agar kaum cewek bisa terpikat. Mereka berusaha membuat seolah-olah mereka memiliki “aura yang misterius” jika kamu dekat dengan mereka.

Teknik ini semakin efektif jika cewek sudah terpancing rasa ingin tahunya lebih jauh tentang cowok tersebut. Kamu bisa dibuat memikirkan dia 24 jam non-stop!

Cara cowok memikat cewek yang kedua : menepis ego cewek.

Tidak dapat di sangkal bahwa cewek biasanya memiliki ego yang kuat, bener nggak? Cewek selalu ingin menjadi perhatian di mata cowok. Nah, cowok terkadang mengeksploitasi hal ini dengan cara, jika cowok sudah tau kalo cewek yang di incar menyukainya, maka dia akan mengurangi porsi perhatiannya pada cewek itu.

Contohnya, pada saat ngumpul bareng teman, cowok akan jauh lebih banyak ngobrol dengan temannya ketimbang ngobrol dengan cewek naksir sama dia.

Sponsors


Hal ini dibuat agar kamu sebagai cewek merasa cemburu dan semakin ingin mendapatkan perhatian dari dia dengan cara apapun.

Ingat girls! Cewek sangat lazim suka dengan sesuatu yang unik dan sesuatu yang berharga. Laki-laki akan mencoba mendongkrak “nilai” dirinya agar mendapatkan perhatian lebih darimu.

Cara cowok memikat cewek yang ketiga : menggunakan emosi sebagai keuntungan.

Cowok mengetahui dengan pasti bahwa sebagian besar cewek menggunakan emosi dan perasaan sebagai acuan banyak hal. Cowok terkadang mampu memanipulasi emosi dan perasaan ini sebagai keuntungan disisi mereka. Jika mereka berhasil melakukan ini, maka kamu akan menjadi tidak berdaya. Be careful girls!

Cara cowok memikat cewek yang ke empat : menciptakan kondisi kebingungan.

Sebagaimana yang di jelaskan diatas, bahwa cewek pada dasarnya menilai sesuatu secara kebanyakan dengan emosi dan perasaan. Cowok tertentu mampu membuat kondisi dimana kita menjadi kebingungan sendiri.

Teknik ini di dunia psikologi barat disebut dengan teknik fractionation, yaitu kondisi dimana seorang cowok secara tidak langsung bisa menciptakan kondisi kebingungan di dalam pikiran cewek. Kebingungan ini kemudian menstimulasi secara tidak sadar agar cewek menjadi terobsesi dengan cowok tersebut.

Untungnya, nggak banyak yang menguasai teknik ini, karena tingkat kesulitannya yang tinggi.

Cara cowok memikat cewek yang ke empat : menciptakan kondisi keberadaan.

Teknik ini pada dasarnya melibatkan sedikit hipnosis. Cowok yang “expert” dalam hal pendekatan ke cewek mampu menciptakan kondisi dimana cewek akan berpikiran bahwa “dia akan selalu ada di dekatmu, melakukan apa saja untukmu, dan mengusahakan segalanya untukmu dimana pun kamu berada”.

Cara ini sangat ampuh untuk membuat kaum cewek klepek-klepek dan tidak berdaya. Dengan sedikit improvisasi, cowok dapat membuat kamu selalu berpikir tentang dia siang dan malam.

Kesimpulan

Demikian sedikit ulasan tentang mengenali cara cowok memikat cewek. Sebagai wanita, ada baiknya kita mengetahui seluk beluk dan teknik pendekatan diatas, agar kamu bisa menjadi lebih aware dan selektif dalam memilih laki-laki yang akan membangun relasi lebih dekat.

Semoga bermanfaat, dan jangan lupa klik share/like ya!

Ingin sharing atau berkontribusi tulisan di tips-cewek.com? Mudah kok... cukup kirimkan tulisan kamu di halaman berikut ini.

Sponsors


Pencarian terkait:

cara mendekati wanita, cara mendekati cewek, rahasia cowok, rahasia cewek, cara cowok mendekati cewek, tips mendekati wanita, tips mendekati cewek, cara mendekati seseorang ciri orang jatuh cinta, cara mendekati cewe, cara mendekati cowok

17 Comments on “Akhirnya Terbongkar, Trik Rahasia Cowok Mendekati Cewek”

  1. Sya ingin skali mempunya pacar yang bisa terima kekurangan dan kelebihan saya
    Dan saya ingin mendapatkan pacar yang bisa diterima kedua orang tua sya karena sya meras sdh dewasa dri faktor umur saya ingin kan pacar yg serius selalu sma sya

  2. Kak,aku suka sma cowo..tapi aku bigung cowo it suka/ngk sma aku soalnya.klo ak liattin dia,dia juga liattin tp dia juga agk cuek sma aku..

  3. makasi ya tipsnya berguna bngt karna ada cwok yg ska ganggu aq nggk jls n aq penasaran sbnarnya apa tujuannya…:)

  4. Menurutku ini bermanfaat bagi orang yang sekarang hatinya sedang berbunga bunga karena cinta . karena sebagai wanita saya pernah merasakannya dya itu nyuruh aq bwat ketemuan tpi aq gk mw alasannya waktu itu aq lagi sibuk banget berkali kali aq slalu BBMan sama dia bahkan setiap hari berkali kali dia udah mw bilang perasaannya tapi gak pernah aq anggap serius karena aq udah punya orang yang aq sukai, tapi dia (yang ngejar aq ) punya nama sendiri buat manggil aq ya nama 90K17

  5. Ini semua gak benar dan gak betul tau. Ini bukan hal yg positif tapi ini hal yg negatif tau:[email protected];->:-> pokok nya semua yg ada di dalam hape ini atau di dalam komputer ini harus di hapus atau di buang, ini tidak baik di contoh atau di lihat bagi anak anak atau para remaja bisa bisa hidup mereka akan hancur.:-O tau

    1. halo Kristin, betul nggak semua yg di jabarin di artikel ini positif. tujuan penulisannya tidak lain agar cewek selalu bisa tau dan aware dengan segala kemungkinan. :)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *