Artikel Terbaru

Tips Agar Semangat Belajar Meningkat

Mudah Banget! 5 Tips Agar Semangat Belajar Meningkat

Jujur deh, belajar adalah hal yang gampang-gampang susah untuk di lakukan dan di biasakan. Karena sudah jadi rahasia umum, kalo belajar itu biasanya bikin boring. Iya nggak? Akan tetapi, belajar …

Psikologi

View All
7 Tips dan Cara Menghadapi Pelaku Bullying

7 Tips dan Cara Menghadapi Pelaku Bullying

Bullying sebenarnya bisa terjadi di mana saja – sekolah, kampus, kantor, bahkan di lingkungan rumah. Sayangnya, banyak korban bullying yang tidak dapat mengatasi masalah bullying yang di alaminya. Sehingga si …

Lifestyle

View All
Tips Memiliki Berat Badan Yang Ideal Untuk Remaja

Tips Memiliki Berat Badan Yang Ideal Untuk Remaja

Memiliki berat badan dan body shape yang ideal sudah pasti menjadi dambaan setiap kaum hawa semua umur. Akan tetapi, memiliki berat badan yang ideal bukanlah perkara yang mudah di dapatkan, …